TOPICS
旬食材と地域連携食材を盛り込んだ夏メニュー登場!/ホテル1F「Bistro NOHGA」
レストラン

ホテル1F「Bistro NOHGA」では、ビタミンカラーが目にも鮮やかな夏食材と地域連携の食材を盛り込んだ夏メニューが始まりました。
ナスやトマトなどの夏野菜と旬の魚を使用した彩り鮮やかな前菜、梅干しやハーブをアクセントにしたメイン料理、レモン香る爽やかデザートなど、素材の美味しさを活かしつつ、隠し味も楽しめるBistro NOHGAらしいこだわりの一皿をご用意してお待ちしております。
天気の良い日は、テラス席もおすすめです!
喉ごしまで楽しめるビールやシャンパンとともに、いかがですか。
※メニューは産地、および仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。
※アレルギーをお持ちの場合など、ご遠慮なくご相談ください。
>>> メニューの詳細はこちらのページでご覧いただけます。
>>> オンラインご予約はこちら
●お電話でのご予約・お問い合わせは... TEL:03-6284-2417
Back to Top
トップページへ戻る