TOPICS
厳選食材と地域連携食材を盛り込んだ冬メニュースタート!/ホテル1F「Bistro NOHGA」

Bistro NOHGAでは、厳選食材と地域連携食材を盛り込んだ冬メニューが始まりました。
「真鯖のタルト仕立て、黒オリーブ・ドライトマト・バジルと一緒に」「網脂で包んだ岩中豚ひき肉と茸・蓮根のカイエット、マディラソース」「パスタ/バジルとニンニク、ナッツとスパイス」「バナナのブリュレを乗せたクレームブリュレと塩キャラメルのアイスクリーム」など、冬ならではの食材を味、香り、そして見た目でも愉しめるフレンチメニューが続々登場。
この冬も、脂の乗った肉や魚、甘みを増した野菜、果物、そして香り豊かなハーブ...。それぞれの食材の味わいを最大限に生かしたメニューをお届けいたします。
暖かい店内で、お料理に合わせておすすめするドリンクとともに、いかがですか。
※メニューは産地、および仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。
※アレルギーをお持ちの場合など、ご遠慮なくご相談ください。
>>> メニューの詳細はこちらのページでご覧いただけます。
>>> オンラインご予約はこちら
==================
【Bistro NOHGA 営業時間】
BREAKFAST : 7:00~10:30(L.O. 10:00)
LUNCH : 11:30-14:00
CAFE : 14:00~18:00
DINNER : 18:00~22:30(L.O. COURSE 21:00、FOOD 21:30、DRINK 22:00)
※12/31までの日曜~木曜・祝日は、CLOSE時間が変更となります。
CLOSE/21:30(L.O./COURSE&FOOD 20:00、DRINK 21:00)
==================
※新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し、ご提供内容・営業時間などが変更となる場合がございます。
>>> お電話でのご予約・お問い合わせは... TEL:03-6284-2417