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彩り豊かな旬食材と地域連携食材を盛り込んだ春メニュー登場!/ホテル1F「Bistro NOHGA」
レストラン

Bistro NOHGAでは、彩り豊かな春の食材と地域連携の食材を盛り込んだ春メニューが始まりました。
「ホウボウの蒸し焼き、グリーンピースのピューレと甲殻類のジュ」「大山鶏もも肉のフリカッセ、筍のピラフと木の芽の香り」をはじめとする春の旬食材を使ったメニューと「太田ベーコンで巻いた豚肉のテリーヌ、季節野菜のサラダを添えて」「10数種類の野菜やハーブを郡司味噌を使ったディップとサラダ仕立てで」「マスカルポーネのエスプーマとNAKAMURA TEA LIFE STORE の抹茶を使ったアイスクリーム、苺と一緒に」など、開業以来続けている地元連携先から仕入れる食材を盛り込んだメニューが続々登場。地元応援の気持ちも込めて、より多くの方に上野の魅力をお伝えできるよう、それぞれの食材の味わいを最大限に生かしたメニューをお届けいたします。
ソムリエがお料理に合わせてセレクトするワインやキリっと冷えたビール、シャンパンとともにいかがですか。
早咲き桜の満開情報とともに暖かく過ごしやすい日が増えてきたこの季節、心地よい春風を感じるテラス席もおすすめです。
※メニューは産地、および仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。
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