TOPICS
NOHGAスタイル 「イブニングハイティー」(ご予約承り中)

昼下がりのティータイムを優雅に楽しむ"アフタヌーンティー"。そして、夕方スタートで夜の優雅な時間を楽しむのが"ハイティー"です。
ハイティーが誕生したのは1800年代後半。北イングランドやスコットランドの労働階級者や農民などによって「仕事終わりのお茶習慣」として定着したと言われています。日本でも「夕食を兼ねたお茶習慣」「夜なのでアルコールも楽しめるスタイル」として利用が広がっています。
この度、「Bistro NOHGA」でもアフタヌーンティースタイルをディナータイムでも楽しんでいただける「イブニングハイティー」がスタート。
2段のスタンドには厳選した前菜・おつまみ8種をご用意し、14種類のアルコールと11種類の珈琲&紅茶をフリーフロー(2.5時間制)で楽しんでいただけます。レストランメンバーがハイティーゲストのために誕生させたウエルカムドリンク「NOHGA Junmai Blue」も登場します。
心地よい空間での地域の魅力発信と美味しい料理の提供で好評を得ている「Bistro NOHGA」ならではのハイティー。料理の量に合わせて、お好きなプランを選んでご予約ください!
■NOHGAスタイル イブニングハイティー ※事前ご予約制
<カジュアルプラン>
前菜8種盛り合わせ+フリーフロー
>>> お一人様 5,500円(税サ込)
<スタンダードプラン>
前菜8種盛り合わせ+パスタ+デザート+フリーフロー
>>> お一人様 7,500円(税サ込)
<プレミアムプラン>
前菜8種盛り合わせ+パスタ+メイン料理+デザート+フリーフロー
>>> お一人様 9,500円(税サ込)
※ご予約承り中
【前菜8種盛り合わせ】
太田ベーコンで巻いた豚肉のテリーヌ
鶏レバーのムース
イベリコ豚の生ハム
スモークサーモン
野菜のマリネ
イタリア産オリーブ2種
チーズ2種
本日のオードブル
【パスタ】
本日のパスタ
【メイン料理】
霧島豚ロース肉のロースト
【デザート】
アイスクリーム
【ドリンク】 ※フリーフロー:2.5時間制
●ウエルカムドリンク
「NOHGA Junmai Blue」
群馬県の永井酒造「水芭蕉純米吟醸おりがらみ生貯蔵」とブルーキュラソーを使用したウェルカムドリンクです。日本酒の風味とブルーキュラソーの甘み、きれいな色合いを楽しめるカクテルです。
●アルコール
・生ビール
・スパークリングワイン
・赤ワイン
・白ワイン
・オレンジワイン
・ジントニック
・ジンバック
・モスコミュール
・スクリュードライバー
・カシスオレンジ
・キール
・オペレーター
・キティ
・カリモーチョ
●珈琲&紅茶
・蕪木珈琲
・ダージリン
・アッサムゴールド
・アールグレイ
・ミックスベリーの和紅茶
・栗の和紅茶
・煎茶と抹茶のベリーミックス
・グリーンポメグラネット
・パンプキンスパイスチャイ
・カウアイカクテル
・煎茶
※1日10食限定、事前のご予約制です。(ご予約承り中)
※ディナータイム(18:00~)からお召し上がりいただけます。(最終予約時間19:00)
※メニューは当日の仕入れ状況によって変更となることがございます。
※新型コロナウイルス感染症の拡大防止ならびにお客様の健康と安全を考慮し、ご提供内容・営業時間などが変更となる場合がございます。最新情報は、ホテル公式ホームページ(https://nohgahotel.com/ueno/)にてご確認下さい。
>>>ご予約はこちら
>>>お問合せは... TEL:03-6284-2417(ビストロ・ノーガ)