TOPICS
旬食材と地域連携食材を盛り込んだ秋メニューをお愉しみください/ホテル1F「Bistro NOHGA」

Bistro NOHGAでは、秋の美味しい旬食材を使用した秋メニューが始まりました。
四季の中でも美味しい食材がふんだんに楽しめる秋。脂の乗った肉や魚、甘みを増した野菜、果物、茸、木の実...。それぞれの食材の味わいを最大限に生かした、秋の味覚を五感で愉しめるメニューをお届けいたしております。台東区のクラフトドリンクとのペアリングもぜひお試しください。心地よい秋風を感じるテラス席もおすすめです。
>>> メニューの詳細はこちらのページでご覧いただけます。
>>> ご予約はこちら
==================
【Bistro NOHGA 営業時間】
BREAKFAST : 7:00~10:30(L.O. 10:00)
LUNCH : 11:30-14:00
CAFE : 14:00~18:00
DINNER : 18:00~22:30(L.O. COURSE 20:30、FOOD 21:30、DRINK 22:00)
※毎月第二火曜日 は、営業内容を以下の通りに一部変更させていただきます。
【変更営業時間】
●BREAKFAST 7:00 ~ 10:30(L.O.10:00) ※通常営業
●CAFE 11:00 ~ 17:00(L.O.16:30)
※ランチ営業は休止しカフェとしてのご利用のみ(食事およびデザートの提供は休止)とさせていただきます。なお、ご宿泊のお客さまはラウンジとしてご利用いただけます(ドリンクのご注文がなくても自由にご利用いただけます)。
●DINNER ※営業休止
==================
※新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し、ご提供内容・営業時間などが変更となる場合がございます。
>>> お電話でのご予約・お問い合わせは... TEL:03-6284-2417