TOPICS
「TAIWAN PLUS 2023」 とコラボしたオリジナルメニュー、提供いたします!

9月16日(土)・17日(日)、上野公園にて開催される「TAIWAN PLUS 2023」とコラボレーションした特別メニューが「ビストロ・ノーガ」に登場します!
今年のTAIWAN PLUSは、 縁起の良い9月(台湾では大々的に祝う中秋節のある月)に、多種多様な台湾文化に触れる体感型イベントとして催されます。
このイベントは、「台日ともに」をテーマに、台湾と日本が協力し合い、共創することを出発点とし、両国の文化エネルギーの交流を深め、台湾への関心を高めることを目指して開催されるもので、香腸、貢丸、ルーローハン、塩酥鶏、台湾アップルマンゴー、金鑚パインなど台湾グルメを本場の味で楽しんでいただける「文化体験マーケット」が開かれ大変賑わいます。また、台湾のレトロゲームや没入型映像体験装置も体験できます。
このイベントとコラボレーションして「ビストロ・ノーガ」で提供するのは、高級魚・台湾タマカイ(台湾ハタ)を使ったスペシャルな料理。ご来店特典として台湾ウイスキーも1杯サービス!
ぜひこの機会に、上野公園~ノーガホテル上野東京を楽しんでください。
■開催期間
2023年9月16日(土)・17日(日)
■提供メニュー
台湾産タマカイ(台湾ハタ)のソテー、「OMAR SINGLE MALT WHISKY(台湾ウイスキー)の香るポルチーニ茸のクリームソース
※期間中、ランチコースとディナーコース、アラカルトメニューで「お魚料理」として登場します。
●ランチコース 3,850円~
●ディナーコース 6,800円~
<ビストロ・ノーガ 営業時間>==================
BREAKFAST : 7:00-10:30(L.O.10:00)
LUNCH : 11:30~14:00(L.O.)
CAFE : 14:00~18:00
DINNER : 18:00~22:30(L.O./COURSE 20:30、FOOD 21:30、DRINK 22:00)
=================================
>> お問合せは、03-6284-2417(ビストロ・ノーガ直通)