航空券付きのプランもございます。

TOPICS

旬食材と地域連携食材を盛り込んだ秋メニューを堪能しよう/ホテル1F「Bistro NOHGA」

レストラン

Bistro NOHGAでは、秋の美味しい旬食材を使用したメニューが始まりました。

四季の中でも美味しい食材がふんだんに楽しめる秋。脂の乗った肉や魚、甘みを増した野菜、果物、茸、木の実...。それぞれの食材の味わいを最大限に生かした、秋の味覚を五感で愉しめるメニューをお届けいたしております。人気のLOWアルコールをはじめとするメンバーおすすめドリンクとのペアリングもぜひお試しください。心地よい秋風を感じるテラス席もおすすめです。

2024_autumn_01.jpg秋刀魚と茄子のタルト仕立て 茗荷とスプラウトのサラダを乗せて

2024_autumn_02.jpg松阪豚ひき肉と茸のカイエット
生姜香るソースとじゃが芋のピューレを添えて


2024_autumn_04.jpgポワロー葱のプレッセと鶏レバーのムース
トリュフのヴィネグレットソース

2024_autumn_05.jpgポーチドエッグと生ハムを乗せた茸のタルト

2024_autumn_03.jpg紅玉のタルトタタン バニラアイスクリームと一緒に

テラス席はワンちゃんと一緒にご利用いただけます。
喉ごしまで楽しめるビールやシャンパンとともに、いかがですか。

on-line_banner_3.gif
>>> メニューの詳細はこちらのページでご覧いただけます。

※メニューは産地、および仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。
※アレルギーをお持ちの場合など、ご遠慮なくご相談ください。

==================
【Bistro NOHGA 営業時間】

 BREAKFAST : 7:00~10:30(L.O. 10:00)
 LUNCH : 11:30-14:00
 CAFE : 14:00~18:00
 DINNER : 18:00~22:30(L.O. COURSE 21:00、FOOD 21:30、DRINK 22:00)
==================
※9/10、24は、朝食のみの営業となっております。ご承知おきください。
※お客様の健康と安全を考慮し、ご提供内容・営業時間などが変更となる場合がございます。最新情報は、ホテル公式ホームページ(https://nohgahotel.com/ueno/)にてご確認下さい。

>>> お電話でのご予約・お問い合わせは...  
    TEL:03-6284-2417(ビストロ・ノーガ直通)

Back to Top
トップページへ戻る