TOPICS
厳選食材と地域連携食材を盛り込んだ春メニュー登場!/ホテル1F「Bistro NOHGA」

ホテル1F「Bistro NOHGA(ビストロ・ノーガ)」では、季節の食材と地域連携食材を盛り込んだ、春の味覚を五感で愉しめるメニューが続々登場中です。
「菜の花のマリネと唐墨」「桜カジキのグリエ、芹と太白胡麻油のグリビッシュ クレソンのサラダを添えて」「桜エビと春キャベツのスパゲティ」「苺とフロマージュブランのエスプーマ ~クレームダンジュ~」など、春の食材を味、香り、見た目でも愉しめるメニューが続々登場。それぞれの食材の味わいを最大限に生かしたメニューをお届けいたします。
お料理に合わせておすすめするドリンクとともに、いかがですか。爽やかな春風を感じられるテラス席もおすすめです。
(テラス席は、ワンちゃんと一緒にご利用可能な「ドッグフレンドリーテラス」です)
<メニューの一例>
タスマニアサーモンと春豆のショーフロワ、サラダを添えて
ムール貝と豚足・ポルチーニョのラヴィオリ、ブイヨン仕立て
桜カジキのグリエ、芹と太白胡麻油のグリビッシュ クレソンのサラダを添えて
山形県産平田牧場の金華豚ロース肉と熟成じゃが芋のロースト、蕗の薹の香りを添えて
苺とフロマージュブランのエスプーマ ~クレームダンジュ~
>>> メニューの詳細はこちらのページでご覧いただけます。
※メニューは産地、および仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。
※アレルギーをお持ちの場合など、ご遠慮なくご相談ください。
==================
【Bistro NOHGA 営業時間】
BREAKFAST : 7:00~10:000
LUNCH : 11:30-14:00
CAFE : 14:00~18:00
DINNER : 18:00~22:30(L.O. COURSE 21:00、FOOD 21:30、DRINK 22:00)
==================
※営業時間や内容が変更となる場合がございます。最新情報は、公式ホームページTOPのお知らせ(https://nohgahotel.com/ueno/)にてご確認下さい。
>>> お電話でのご予約・お問い合わせは...
TEL:03-6284-2417(ビストロ・ノーガ直通)